瀏覽人次199,078
更新日期2019年03月19日
:::現在位置:首頁 > 意見信箱
  • 回上一頁

意見信箱

信件編號: 11333 
留言日期: 2018-12-25 23:22:55 
發言人名: 張○○
主 旨: 狗猛追人主人沒責備狗還罵人
意見留言: 因為路不熟走錯路,半路兩隻黑狗狂叫,一隻主人拉著,一直沒綁狂叫狂追也追很緊,被追的路上也差點摔倒,後來路變小又是鄉間小路,最後死路,整路我一直叫有人嗎?救命呀!喊了老半天沒人,後來我回頭騎,看到狗主人跟那兩隻黑狗,沒綁的又猛跑過來狂叫,而主人沒問我有沒有怎樣什麼的也沒半點關心,也沒責備狗,只很兇的說我不要叫什麼的,換成是別人也會像我這樣反應吧!那狗像要吃人一樣的可怕,後來我騎離開,我還很生氣的說我要去報警,但應趕著上班就沒去報警,而工作到傍晚發現膝蓋很痛有撞到,所以現在下班我必須要寫此信反應,地點在造橋鄉的崇濬科技那邊有老房子跟小路的那裡有兩隻大黑狗,我好生氣,會追人的狗且那麼兇猛更加應該綁著才是,這樣會害死人的,氣死我了。
處理狀態: 已派人前往處理與了解 
回覆內容: 台端來信敬覆如下:感謝您的通知,本所將安排同仁前往崇濬科技股份有限公司,稽查黑色犬隻飼主之飼養管領照護責任。建議您留下可供聯繫的電話,方便確認相關細節,以利動物保護法案件結案。若有未盡事宜,請洽苗栗縣動物保護防疫所保護收容課 037-320049分機203劉動保檢查員。