瀏覽人次199,256
更新日期2019年03月20日
:::現在位置首頁 > 公佈欄 > 新聞焦點

新聞焦點

捐贈物資寒冬送暖,收容所毛孩暖心過冬

  • 資料來源:政府機關
  • 日期:2019/03/06

捐贈物資寒冬送暖,收容所毛孩暖心過冬在動物收容所管理當中,冬日的保暖與夏日的通風是非常重要的一環,今年冬天苗栗縣一、二月平均氣溫12~18度C,本縣動物保護防疫所為動物收容所募集帆布、毛毯、毛巾、感謝許多熱心民眾踴躍捐贈禦寒物資來幫助收容所的犬貓度過一個暖心的冬天。
除了感謝,更要呼籲宣導這些愛心捐贈物資裡面,請注意是否有無鈕扣、拉鍊、棉被內棉花、枕頭內棉花等等,然而這些都會被犬貓扯出誤食,再次提醒大家捐贈物品除毛毯及毛巾以外,其他衣物都不適合收容所狗狗貓貓使用喔。有捐贈物資意願的民眾,可連絡動物保護防疫所,縣長徐耀昌在此也感謝民眾的熱心公益,一起為縣內公共事務盡一份心力!
連絡人:苗栗縣動物保護防疫所保護收容課 黃技佐 連絡電話:037-320049 分機204  

檔案下載

  • 1080224收容管理11080224收容管理1word 檔案